A la Carte Menu (4月28日~5月29日)

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Orata cruda con polvere di olio d’oliva extra vergine e bottarga
函館直送天然鯛のクルード
ボッタルガと陸ヒジキ エキストラバージンオリーブオイルのパウダー
¥1,600(税込¥1,728)

◆Terrina di fegato grasso
al caffé con fragole, aceto balsamico tradizionale vecchio di 25anni
エスプレッソに漬け込んだフォアグラのテリーナ
イチゴのサラダ 25 年熟成バルサミコヴィネガーを添えて
¥3,100(税込¥3,348)

◆Insalata ricca
salmone, capesante fegato grasso al caffé prosciutto crudo e melone
インサラータ・リッカ
自家燻製タスマニアサーモン エスプレッソ風味フォアグラ
帆立貝マリネ 生ハムとメロン
¥2,800(税込¥3,024)

◆Fegato grasso in crema di mais con uovo Ukokkei e schiuma di latte
フォアグラのスカロッパ 烏骨鶏卵と共にスウィートコーンのクレマに浮かべて
¥4,500(税込¥4,860)

◆Capesante scottate con asparagi bianchi e prosciutto crudo di Parma
帆立貝のスコッタート パルマの生ハムとホワイトアスパラガスを添えて
¥3,200(税込¥3,456)

◆Caviale con polpa di granchio mousse di salmone affumicato e mango
キャビア 毛蟹と共に自家燻製タスマニアサーモンのムースにのせて
マンゴーのサラダを添えて
¥3,400(税込¥3,672)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Minestra di mais con schiuma di latte
スウィートコーンのミネストラ カプチーノ仕立て
¥1,000(税込¥1,080)


Primo

◆Spaghetti al sugo di pomodoro e mozzarella con uovo in camicia e prosciutto crudo
トマトのスーゴとモッツァレラチーズで和えたスパゲッティ
バジル ポーチドエッグと生ハムを添えて
¥1,700(税込¥1,836)

◆Vermicelli all’amatriciana con pomodorini datterini guanciale e pecorino Romano
ダッテリーノトマトを使ったヴェルミチェッリのアマトリチャーナ
¥2,400(税込¥2,592)

◆Spaghetti con sugo di granchi (kegani e watari), e mimolette
毛蟹と渡り蟹のスーゴで和えたスパゲッティ ミモレットチーズと共に
¥3,000(税込¥3,240)

◆Pappardelle allo scoglio con asparagi ricci di mare bottarga e lardo profumato al lime
“ホワイトアスパラガスと潮の香りのパッパルデッレ”
ハマグリ 帆立貝 ツブ貝 ボッタルガと和えて ラルドとライムの香りと共に
¥3,400(税込¥3,672)

◆Bavette al basilico con abalone caviale mozzarella di bufala e pomodoro fresco
アワビのバヴェッテ バジルの香り
尾瀬の雫トマト モッツァレラ・ブファラ 生ウニとキャヴィアと共に
¥12,000(税込¥12,960)


Secondo

◆Rombo in semola con minestra di fave e piselli allo zafferano
函館直送天然ヒラメのイン・セモラ
サフランが香る空豆とグリーンピースのミネストラと共に
¥2,800(税込¥3,024)

◆Orata sulla griglia in brodetto di fasolari finocchio e ponodoro all’aneto
函館直送天然鯛のグリル 尾瀬の雫とウイキョウ
ハマグリのブロデット ディルの香りと共に
¥3,400(税込¥3,672)

◆Aragosta al lime con mango, salsa di barbabietola all’aceto balsamico
伊勢海老 ビーツとマンゴーのサルサ
ライムの香り25 年熟成バルサミコヴィネガーと共に
¥8,500(税込¥9,180)

◆Abalone in salmì con crema di carote al cumino e verdure primaverili stufate
アワビの軽い赤ワイン煮 クミン風味の人参のクレマと春野菜のストゥファート
¥10,000(税込¥10,800)

◆Costoletta di agnello al lime con crema di carote al cumino e verdure primaverli stufate
仔羊のコストレッタ
クミン風味の人参のクレマと春野菜のストゥファート ライムのサルサ
¥4,400(税込¥4,752)

◆Manzo profumato ai capperi di Pantelleria con rape grigliate e crema al crisantemo ghirlanda
黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ ガーリックトーストにのせ
シチリア風アンチョビーのサルサとカブのグリル パンテレリアのケッパーと共に
¥4,500(税込¥4,860)

◆Filetto di manzo con melanzane pomodori canditi funghi trifolati e salsa al basilico
近江牛フィレ肉 尾瀬の雫のカンディート
キノコのトリフォラートとバジルのペストソース
¥10,000(税込¥10,800)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
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