A la Carte Menu (5月30日~7月3日)

A la Carte Menu (5月30日~7月3日)
Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Insalata gourmet
con pet to d’anat ra aff umicat a s als a alla parmigiana mais e s caglie di fegato grasso
“グルメなインサラータ”
自家燻製の鴨肉とスウィートコーン フォアグラのスカッリエのサラダ
パルメザンチーズとシーザードレッシング
¥1,600(税込¥1,728)

◆Insalata ricca ousse di salmone capesante fegato grasso al caffé prosciutto crudo e melone
“リッチにアンティパストを取り合わせて”
自家燻製タスマニアサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
サマートリュフと帆立貝マリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥3,300(税込¥3,564)

◆Capesante scottate al lardo di Colonnata con funghi trombette dei morti e chiodini trifolati,
crema di patate e tartufo estivo
ラルド・ディ・コロンナータをのせた帆立貝のスコッタート
ジロール茸とトランペット茸のトリフォラート
ジャガイモのクレマ サマートリュフを添えて
¥3,600(税込¥3,888)

◆Mille-foglie di salmone con polpa di granchio ,mango e caviale
con s als a di barbabiet ole all’aceto bals amico di 25anni e polvere d’olio EX vergine di oliva
毛蟹とキャビア 家燻製タスマニアサーモンマンゴーのミッレ・フォッリエ
25 年熟成のバルサミコヴィネガーとビーツのサルサ
トスカーナ産バージンオリーブオイルのパウダー
¥4,400(税込¥4,752)

◆Medaglione di astice con gaspaccio di pomodoro, burrata ed erbe aromatiche
オマール・ブルーのメダリオーネ
尾瀬の雫トマトのガスパチョソース ブッラータチーズとハーブの香りを添えて
¥5,400(税込¥5,832)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Minestra di mais con schiuma di latte
冷製スウィートコーンのクレマ モッツァレラチーズと共に
¥1,300(税込¥1,404)


Primo

◆Tagliatelle con salsiccia,scamorza affumicata e funghi,trombette dei morti e chiodini
タリアテッレ 自家製生ソーセージ“サルシッチャ”
ジロール茸とトランペット茸のラグーソースをからめて
燻製スカモルツァチーズと共に
¥1,600(税込¥1,728)

◆Spaghetti con uovo in camicia ,prosc iutto crudo e sugo di pomodoro e mozzarella
トマトとバジルのスーゴで和えたスパゲッティ モッツァレラチーズをからめて
ポーチドエッグと生ハムをのせて
¥1,700(税込¥1,836)

◆Spaghett i con s ugo di granchi “kegani e wat ari” con lime e mimolette
ダブルの蟹“毛蟹と渡り蟹”のクリームソースでからめたスパゲッティ
ミモレットチーズを添えて
¥3,000(税込¥3,240)

◆Pappardelle allo scoglio con fasorali ,capesante ,tsubugai, purea di melanzane pomodori
canditi e pesto al basilico
“潮の香りのパッパルデッレ” ハマグリ 帆立貝 ツブ貝 ボッタルガ
尾瀬の雫トマトのカンディート 茄子のプレア バジルペーストソースと共に
¥3,600(税込¥3,888)

◆Insalata di spaghettini al caviale ed erba cipollina con gamberi“Botan”crudi
キャビアとボタン海老の冷製スパゲッティーニ シブレット風味
¥13,000(税込¥14,040)


Secondo

◆Rombo al burro con verdure stufate e croccanti, passato di verdure allo zafferano e lime
函館直送天然ヒラメのバター風味ソテー
いろいろ野菜のストゥファートとクロッカンテ サフランとライムが香る野菜のパッサート
¥2,800(税込¥3,024)

◆Orata sulla griglia in acqua pazza con fasolari broccoli pomodori secchi olive nere capperi
函館直送天然鯛のグリル
ハマグリとジャガイモコンフィと共にアックァ・パッツァ仕立てで ディルの香りを添えて
¥3,300(税込¥3,564)

◆Astice blu cotto nel guscio con vellutata di asparagi alla pugliese
オマール・ブルー 殻つきのままセモリナ粉焼きに
スパイスとハーブを忍ばせたアスパラガスのプーリア風ヴェルッタータ
¥10,500(税込¥11,340)

◆Abalone con funghi trombette dei morti e chiodini trifolati crema di patate e tartufo estivo
アワビのステーキ 赤ワインソース ジロール茸とトランペット茸のトリフォラート
ジャガイモのクレマ サマートリュフを添えて
¥12,500(税込¥13,500)

◆Agnello con melanzane fondenti e pomodori canditi funghi trifolati e pesto di basilico
仔羊背肉のアッロスト
尾瀬の雫トマトのカンディート 茄子のフォンデンテ 茸とバジルのペストソース
¥3,000(税込¥3,242)

◆Manzo alla brace con asparagi bianchi grigliati,, rucola selvatica e salsa al vino rosso
黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ
ホワイトアスパラガスのグリル ルコラ・セルヴァティカ 赤ワインソースと共に
¥5,000(税込¥5,400)

◆Filetto di manzo con funghi trombette dei morti e ch iodini trifolati al tartufo bianco secco
近江牛フィレ肉 ジャガイモのクレマ
フリーズドライの白トリュフが香るジロール茸とトランペット茸のトリフォラート
¥11,000(税込¥11,880)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
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