A la Carte Menu (10月4日~11月15日)

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Fegato grasso al caffe con lamelle di mango e anatra affumicata e miele alla rosa
カフェ風味のフォアグラテリーヌ マンゴーと自家燻製鴨胸肉のラメッレ
バラが香る蜂蜜を添えて
¥2,200(税込¥2,376)

◆Insalata ricca
mousse di salmone, capesante, fegato grasso al caffé, prosciutto crudo e melone
" リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
帆立貝マリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥2,900(税込¥3,132)

◆Medaglione d’astice in zuppetta frd da di pera con jamon de bellota
iberico ed insalatina alle erbe aromatiche
オマール・ブルーのメダリオーネ
ハモン・ベジョータ・イベリコと西洋梨のズッペッタを添えて
¥3,700(税込¥3,996)

◆Capesante in crema di topinambur con lardo di Colonnata, schiuma di latte e tartufo
autunnale
帆立貝 ラルドとトピナンブールのクレマ イタリアンパセリオイル
ミルクのスキューマと秋トリュフ
¥4,100(税込¥4,428)

◆Kinki al lardo di Colonnato e pomodori canditi con cavolfiori e salsa al vino rosso
函館直送キンキ ラルドとトマトのコンフィをのせて カリフラワーと赤ワインソース
¥5,900(税込¥6,372)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema di patate dolci con schiuma di crisantemo ghirlanda
サツマイモのクレマ カブと春菊のスキューマを浮かべて
¥1,000(税込¥1,080)


Primo

◆Spaghetti con ragù di salsiccia e funghi trifolati, scamorza affumicata
スパゲッティ 自家製生ソーセージと茸のラグーで和えて
燻製スカモルツァチーズと共に
¥1,600(税込¥1,728)

◆Spaghetti con tonno sotto olio, pomodorini, scaglie di parmigiano scalogno e rucola
マグロオイル漬けとプティトマト ルコラのスパゲッティ
パルメザンチーズのスカッリエ
¥1,800(税込¥1,944)

◆Spaghettni alla polpa di granchio e lime con mimolette, uova di salmone e crema di rapa
毛蟹のスパゲッティーニ ミモレットチーズ カブのクレマ イクラと共に
¥3,200(税込¥3,456)

◆Tagliatelle allo zafferano con capesante, asparagi e tartufo autunnale
帆立貝とアスパラガス サフランのタリアテッレ 秋トリュフを添えて
¥4,100(税込¥4,428)

◆Cavlale e capellini con burrata, pomodoro, gamberi Botan
キャビアとボタン海老 トマトの冷製カッペリーニ ブッラータチーズ
¥8,900(税込¥9,612)


Secondo

◆Rombo con pomodoro candito, crema di broccoli, verdure croccante, salsa di acciughe
函館直送天然ヒラメのバターソテー
トマトのカンディート ブロッコリーのクレマと野菜のクロッカンテ アンチョビのサルサ
¥2,700(税込¥2,916)

◆Ainame grigliato in acqua pazza con fasolari e broccoli,
pomodori secchi, olive nere e capperi
函館直送アイナメのグリルハマグリとトマトコンフィ
ジャガイモ オリーブとケッパーのアックァパッツァ仕立てディルの香りを添えて
¥3,100(税込¥3,348)

◆Aragosta ai capperi Panterellia con crema di rapa, e olio al prezzemolo
伊勢海老 パンテレリアのケッパー風味 カブとイタリアンパセリのクレマ
¥8,500(税込¥9,180)

◆Costoletta di agnello in rete di maiale con funghi trifolati, crema di cavolfiori,
olio al prezzemolo salsa di porcini e pomodori secchi
仔羊コストレッタの網脂包み焼きキノコのトリフォラートとカリフラワーのクレマ
ポルチーニのサルサ イタリアンパセリオイル
¥3,400(税込¥3,672)

◆Manzo alla brace con fagioli all’uccelletto fettunta e salvia frit ta
黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ
イタリア産白インゲン豆のウッチェレッティ セージのフリット 赤ワインソース
¥4,600(税込¥4,968)

◆Filetto di manzo con broccoli, capperi di Panterellia, salsa di aacciughe e tartufo autunnale
近江牛フィレ肉 アンチョビのサルサと秋トリュフ ブロッコリー パンテレリアケッパー
¥11,000(税込¥12,680)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る