A la Carte Menu

A la Carte Menu 11/16~12/27

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Fegato grasso al caffe con composta di pera, tegola di pane
カフェ風味のフォアグラテリーヌ 洋梨のコンポートとソース パンのテゴラを添えて
¥2,500(税込¥2,700)

◆Insalata ricca
mousse di salmone, capesante, fegato grasso al caffé, prosciutto crudo e melone
" リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
帆立貝マリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥2,900(税込¥3,132)

◆Abalone e capesante con mousse di sedano rapa, pesto di tartufo nero e ol ive ner e
蒸し活けアワビと帆立貝のミルフィーユ仕立て
黒トリュフとブラックオリーブのペースト 根セロリのムース
¥3,200(税込¥3,456)

◆Fegato grasso laccto alla fragola con bavarese di topinamb ur
フォアグラのソテー 菊芋のバヴァロア イチゴとルバーブのソースと共に
¥2,500(税込¥2,700)

◆Astice blu in crema leggera di topinambur, e schiuma di crisantemo ghirlanda
オマールブルー 温かい菊芋の軽いクリームスープに浮かべて
¥2,900(税込¥3,132)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Brodo di granchio al lime con foglie di coriandolo e avocado
毛蟹のブイヨンスープ ライムとコリアンダーの香り アボカドを浮かべて
¥2,000(税込¥2,160)


Primo

◆Spaghetti con crema di rape al lime, mortadella grattugiata e schiuma
di crisantemo ghirlanda
スパゲッティ 菊とカブのクリーム モルタデッラソーセージと和えて
春菊のスキューマ ライムの香り¥1,600(税込¥1,728)

◆Spaghetti all’amatriciana con pomodori, pecorino roma no, guanciale e stracciatella
スパゲッティトマトとグアンチャーレのアマトリチャーナ
ストラッチャテッラチーズをのせて
¥1,800(税込¥1,944)

◆Pappardelle con sugo di cinghiale alla Toscana
パッパルデッレ じっくり赤ワインで煮込んだ丹波猪のミートソースと和えて
¥2,200(税込¥2,376)

◆Tagliolini neri con capesante, salsa allo zafferano e tartufo bianco
白トリュフと帆立貝のタリオリーニ・ネーリ サフランのソースを添えて
¥4,000(税込¥4,320)

◆Spaghettni allo sco gli o i n sal sa di bro cc oli al l’agli o co n st racciat ella, po modo ri se cchi e bottar ga
ボッタルガとハマグリのスパゲッティーニ ストラッチャテッラチーズと共に
ブロッコリーのソース
¥4,200(税込¥4,536)


Secondo

◆Rombo con pomodoro candito, lardo, porri stufati , crema di patate e salsa al vino rosso
函館直送天然ヒラメ
トマトのコンフィとラルドをのせて ポワロー葱とジャガイモ 赤ワインのソース
¥2,800(税込¥3,024)

◆Aragosta con cr ema di cavolf iori, capperi e salsa ai crostacei
伊勢海老のソテー パンテレリアのケッパー カリフラワーのクリーム
¥8,500(税込¥9,180)

◆Abalone in padella con salsa al vino rosso e composizione di topinambur
活けアワビのバターソテー 赤ワインソース 菊芋のコンポジションと共に
¥9,000(税込¥9,720)

◆Petto di anatra alla cannella con crema di patate e mel e, e salsa al Marsala
鴨胸肉のシナモン風味焼き リンゴとジャガイモのコンポジション マルサラワインのソース
¥3,300(税込¥3,564)

◆Manzo alla brace con cr ema di rapa, funghi triforati , asparagi e cavolfioli viola,
aceto balsamico, salsa al mar sala,
黒毛和牛ロースのグリル
季節の温野菜とキノコのバルサミコヴィネガー風味 カブのクリーム マデラ酒ソース
¥4,600(税込¥4,968)

◆Filetto di manzo lardellato con pomodori canditi, salsa di broccoli al wasabi, con funghi e
verdure croccanti
近江牛フィレ肉 ラルドとフルーツトマトのセミドライをのせて
山葵風味のブロッコリーソースで
¥11,000(税込¥11,880)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る