A la Carte Menu

A la Carte Menu 2/20~4/2

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Fegato grasso al caffe con lamelle di mango al miele rosa, polvere di ciccolato
カフェ風味のフォアグラテリーヌ
ローズ風味の蜂蜜とマンゴーのサラダ チョコレートパウダー
¥2,600(税込¥2,808)

◆Insalata ricca
mousse di salmone, gamberi,
crostino di fegatini, prosciutto crudo e melo ne
"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥3,200(税込¥3,456)

◆Tartara di granchio con avocado e mele e mousse di sedano rapa
毛蟹のタルタル アボカドとリンゴ 根セロリのムース
¥2,900(税込¥3,132)

◆Capesante con tartufo nero, patate schiacciat e salsa allo zafferano
黒トリュフ香る帆立貝のソテー マッシュポテトとサフランソース
¥4,900(税込¥5,292)

◆Abalone con ricci di mare, mousse di sedano rapa e funghi
蒸し鮑 うにと共に根セロリとシャンピニオンのムースリーヌにのせて
¥7,200(税込¥7,776)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema di carote al cumino con schiuma di latte
クミンが香るニンジンのクリームスープ カプチーノ仕立て
¥1,200(税込¥1,296)

◆Crema di topinambur con lamelle di fegato grasso al caffé
菊芋のクリームスープ フォアグラテリーヌの薄切りを浮かべて
¥2,100(税込¥2,268)


Primo

◆Spaghetti con salsiccia nostrana e broccoli, germogli e fiori
自家製ソーセージ“サルシッチャ”とブロッコリーのスパゲッティ
¥1,600(税込¥1,728)

◆Tagliatelle con ragu’ alla bolognese ricetta originale
ボローニャ風ミートソースのタリアテッレ
発祥の地エミリア・ロマーニャに敬意を表し パルメザンチーズで
¥2,600(税込¥2,808)

◆Spaghettini alla carbonara di mare con pistacchio e ricci di mare
ウニのスパゲッティーニ ピスタチオ添え 潮のカルボナーラ仕立て
¥3,800(税込¥4,104)

◆Spaghetti alle barbabietole con astice, crema e schiuma di rape
オマールブルー ビーツをからめたスパゲッティとともに 春菊の泡
¥6,500(税込¥7,020)

◆Tagliatelle alla Norcina con tartufo nero
黒トリュフのタリアテッレ ノルチャ風
¥7,500(税込¥8,100)


Secondo

◆Ainame con verdure stufate, crema di rapa e profumato al lime
函館直送アイナメ 季節の温野菜とカブのクレマ ライムの香り
¥2,500(税込¥2,700)

◆Rombo lardellato con funghi trifolati, e leggera crema di cavolfiori
ラルドをのせた天然ヒラメ キノコのソテーとカリフラワーの軽いクリーム
¥3,800(税込¥4,104)

◆Kinki con patate schiacciate, porri, tartufo nero e salsa al vino rosso
キンキのソテー 黒トリュフ マッシュポテト ポワロー葱と赤ワインソース
¥5,200(税込¥5,616)

◆Petto d’anatra con cime di nabana, variazio ne di patate e tartufo nero
鴨胸肉のグリル焼き
菜の花のドレッシング和え 黒トリュフが香るジャガイモのヴァリエーション
¥2,600(税込¥2,808)

◆Manzo alla brace con topinambur, asparagi e funghi trifolati, polenta croccante e salsa al
vino rosso
黒毛和牛ロースのグリル焼き
菊芋とアスパラガス キノコとポレンタ 赤ワインソースを添えて
¥5,100(税込¥5,508)

◆Filetto di manzo con cavolino ar rosto, yurine, salvia fritta, capperi di Pantelleria e salsa
al vino rosso
近江牛フィレ肉の赤ワインソース 芽キャベツとユリネ
パンテレリアケッパーとセージのフリット
¥12,000(税込¥12,960)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る