A la Carte Menu (8月4日~9月4日)

A la Carte Menu (8月4日〜9月4日)
Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Caviale con polpa di granchio crema di salmone ed asparagi alla pugliese
キャビアをのせた自家燻製タスマニアサーモンムース
プーリア風アスパラガスのサルサ
¥4,400(税込¥4,752)

◆Terrina di fegato grasso con bruschetta di fichi al miele
カフェ風味のフォアグラテリーヌ イチジクと蜂蜜のブルスケッタを添えて
¥2,200(税込¥2,376)

◆Insalata ricca
mousse di salmone capesante fegato grasso al caffe finocchiona e fichi
“リッチにアンティパストを取り合わせて”
自家燻製タスマニアサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
サマートリュフと帆立貝マリネ 野菜ピクルス イチジクとフィノッキオーナ
¥3,000(税込¥3,240)

◆Capesante in semolino con salsa verde, battuto di olive e scalogno in agro -dolce
帆立貝のイン・セモリーノ
オリーブのバットゥートとエシャロットのアグロドルチェ サルサ・ヴェルデ
¥2,800(税込¥3,024)

◆Kinki e fegato grasso
in fagottino di lattuga ,con crema leggera di patate, salsa al vino rosso e tartufo nero
函館直送キンキとフォアグラ 一緒にレタスに包んで蒸しあげて
オーストラリア産黒トリュフと軽いジャガイモのクレマ 赤ワインのサルサ
¥6,300(税込¥6,804)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema fredda di zucca con crema al gorgonzola e gelatina di consomme
冷たいカボチャのスープ ゴルゴンゾーラチーズのムースとコンソメゼリーを浮かべて
¥1,000(税込¥1,080)


Primo

◆Spaghetti al pomodoro con mozzarella e pesto al basilico
スパゲッティ
トマトソースで和えて モッツァレラチーズとバジルペーストと共に
¥1,600(税込¥1,728)

◆Tagliolini allo zafferano con fasolari zucchini e bottarga
ハマグリとサフラン ズッキーニと和えたタリオリーニ ボッタルガと共に
¥2,200(税込¥2,376)

◆Insalata di spaghetti freddi, alla carbonara con pesche e gelatina di consomme
桃を加え混ぜた冷製のスパゲッティ・アッラ・カルボナーラ コンソメゼリーを絡めて
¥2,100(税込¥2,268)

◆Tagliatelle al tartufo nero
黒トリュフのタリアテッレ
¥3,600(税込¥3,888)

◆Spaghettini ai ricci di mare con caviale
キャビアをのせたウニクリームのスパゲッティーニ
¥11,000(税込¥11,880)


Secondo

◆Rombo grigliata con verdure stufate e croccanti passato di verdure allo zaffera no e lime
函館直送天然ヒラメのグリリアータいろいろ野菜のストゥファートと
クロッカンテ サフランとライムが香る野菜のパッサートソースで
¥2,400(税込¥2,592)

◆Astice blu cotto nel semolino con battuto di pomodoro e peperon i,
insalatina all’erbe aromatiche e cetrioli
オマール・海老 殻つきでローリエのやさしい香りと共に蒸し焼きあげ フルーツトマトとパプリカ、ハーブのガスパチョを添えて
¥5,300(税込¥5,724)

◆Abalone in padella con crema leggera di patate, salsa al vino rosso e tartufo nero
アワビのステーキ
オーストラリア産黒トリュフ 軽いジャガイモのクレマと赤ワインのサルサ
¥15,000(税込¥16,200)

◆Costoletta di Agnello
in rete di maiale con pomodoro candito crema di melanzane ,funghi e pesto al basilico
仔羊コストレッタの網脂包み焼き
フルーツトマトのカンディート 茄子のクレマ バジルペーストのサルサ
¥3,000(税込¥3,240)

◆Manzo alla brace con pepperoncino rosso Manganji fritto,
verdule croccante finocchio alla parmigiana salsa all’olive nere e capperi di Pantelleria
黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ パンテレリアケッパーブラックオリーブのサルサ
ウイキョウのパルミジャーナ 赤い万願寺とうがらしのフリット
¥4,700(税込¥5,076)

◆Filetto di manzo con burrata, lardo di Colonnata, pomodori canditi e zucchine alla scapece
近江牛フィレ肉
フルーツトマトのカンディートとラルド ブッラータチーズとズッキーニのスカペーチェ
¥10,500(税込¥11,340)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る