A la Carte Menu

A la Carte Menu 10/4~11/13

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Prosciutto crudo con insalata di fichi
生ハムとイチジクのサラダ
¥1,700(税込¥1,836)

◆Bruschetta di fegato grasso, anatra affumicata e mango, aceto balsamico
フォアグラとマンゴー 鴨燻製のブルスケッタ
¥1,800(税込¥1,944)

◆Insalata ricca :mousse di salmone, gamberi, crostino di fegatini, prosciutto crudo e melone
アンティパストを取り合わせて
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペースト フォアグラテリーヌ
オマールブルーのマリネ ピクルス 生ハムとメロン
¥3,600(税込¥3,888)

◆Capesante avvolta nel lardo con tocco di funghi e patate
ホタテ貝のラルド風味 ポルチーニ茸の煮込みソース
¥3,400(税込¥3,672)

◆Pesce palla avvolto nel prosciutto crudo e fritto con tartufo autunnale
生ハムを巻いたフグのフリット 秋トリュフ
¥4,400(税込¥4,752)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema di zucca al tartufo autunnale
かぼちゃのクリームスープ 秋トリュフとブッラータチーズ
¥1,200(税込¥1,296)


Primo

◆Spaghettini con tonno, acciughe e capperi
マグロとアンチョビ ケイパーのスパゲッティーニ
¥1,800(税込¥1,944)

◆Tagliatelle al pomodoro fresco con mozzarella di bufala
フルーツトマトのタリアテッレ モッツァレラ・ブファラ
¥2,200(税込¥2,376)

◆Tagliolini con capesante e funghi porcini
ポルチーニ茸とホタテ貝のタリオリーニ
¥3,600(税込¥3,888)

◆Tagliolini neri con salsa d’astice, pomodoro, olive e capperi
オマールブルーのブラックタリオリーニ フルーツトマトとオリーブ
¥5,800(税込¥6,264)

◆Tagliolini ai ricci di mare con caviale
シベリアンキャビア 毛蟹とウニのタリオリーニにのせて
¥12,500(税込¥13,500)


Secondo

◆Ainame con salsa di fasolari e broccoli all’aglio
函館直送アイナメ 蛤とブロッコリーのソース
¥3,800(税込¥4,104)

◆Kinki in zuppetta di funghi porcini
函館直送キンキ ポルチーニ茸のズッペッタ
¥5,200(税込¥5,616)

◆Aragosta con salsa di castagne e porri fritti
伊勢海老 栗のサルサとポワロー葱のクロッカンテ
¥8,000(税込¥8,640)

◆Petto di anatra all’aceto balsamico con polvere di nocciole, patate e mele
シャラン産鴨 バルサミコヴィネガー 林檎とポテト へーゼルナッツパウダー
¥3,400(税込¥3,672)

◆Manzo giapponese alla griglia con verdure di stagione e salsa specialita’dello chef
黒毛和牛ロースのグリル 季節の野菜と共に シェフ特製ソース
¥4,800(税込¥5,184)

◆Manzo “Oumi” con matsutake grigliati,parmigiano e rucola
近江牛ロース肉 松茸のグリル ルコラとパルメザンチーズ
¥10,000(税込¥10,800)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
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