A la Carte Menu

A la Carte Menu 5/22~7/3

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Bruschetta al salmone affumicato e avocado e pomodoro con lardo di Colonnata
自家燻製タスマニアサーモンとアボカド フェタチーズのブルスケッタ
ラルド・コロンナートとフルーツトマトのブルスケッタ
¥1,700(税込¥1,836)

◆Capesante scottate in crema di piselli con patate al prezzemolo
帆立貝のスコッタート フランス産グリーンピースのクリームスープ仕立て
マッシュポテトとグアンチャーレ添え
¥2,500(税込¥2,700)

◆Insalata ricca :mousse di salmone e gamberi, crostino di fegatini, prosciutto crudo e melone
"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥3,600(税込¥3,888)

◆Scaloppa di fegato grasso al cacao con crema di topinambur,e uovo Ucocchei affogato
フォアグラ トピナンブールのクリームと烏骨鶏卵のポーチドエッグ カカオのアクセント
¥5,200(税込¥5,616)

◆Astice blu in brodo di ricci di mare con pesto genovese, taccole e pomodori canditi
オマールブルーと蒸しウニのブイヨンスープ仕立て
モロッコインゲンとフルーツトマトのカンディート ペストジェノベーゼ
¥7,600(税込¥8,208)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Uovo in camicia in brodo con asparagi bianchi e bottarga di muggine
ポーチドエッグとボッタルガ ホワイトアスパラガス ブイヨンスープ
¥1,600(税込¥1,728)


Primo

◆Spaghettini con pomodorini, basilico e mozzarella
プチトマトとバジル モッツァレラチーズのスパゲッティーニ
¥1,700(税込¥1,836)

◆Tagliatelle alla bolognese con i piselli
フランス産グリーンピース入りボローニャ風ミートソースのタリアテッレ
¥2,400(税込¥2,592)

◆Spaghetti con fasorali e asparagi, bottarga e pesto di tartufo
トリュフの香りをのせたハマグリとアスパラガスのスパゲッティ ボッタルガと共に
¥3,200(税込¥3,456)

◆Spaghetti rosa con astice blu, crema di rape e schiuma di crisantemo ghirlanda
オマールブルーを絡めたローズスパゲッティ
カブのクリームとカプチーノ
¥5,600(税込¥6,048)

◆Tagliolini neri con asparagi bianchi, fasorali allo zafferano e caviale
ベリアンキャビアのブラックタリオリーニ
サフラン香るホワイトアスパラガスとハマグリソース
¥11,000(税込¥11,880)


Secondo

◆Ainame impanato nel pecorino con pomodori canditi e freschi,patate e broccoli
ペコリーノチーズの衣をまとったアイナメ フルーツトマトのソースとカンディート
ブロッコリーのクレマ
¥3,000(税込¥3,240)

◆Kinki con patate schiacciate al tartufo, porri e salsa al vino rosso
函館直送キンキのソテー
トリュフ風味のマッシュポテトとポワロー葱 赤ワインソース
¥4,700(税込¥5,076)

◆Abalone al lardo di Colonnata con garmugia di piselli e fave, salsa al vino rosso
アワビのソテー フランス産ソラマメとグリーンピースのガルムージャ
ラルド・コロンナータと赤ワインソースと共に
¥4,800(税込¥5,184)

◆Manzo giapponese alla griglia con verdure di stagione e salsa specialita’dello chef
黒毛和牛ロースのグリル 季節の野菜と共に シェフ特製ソース
¥4,800(税込¥5,184)

◆Carre’ d’agnello con scalogno in agro-dolce, zucca all’arancia e salsa al pepe nero
子羊背肉ローストのアグロ・ドルチェソース
オレンジ風味のカボチャ エシャロットの甘酢漬け ブラックペッパー風味
¥4,400(税込¥4,752)

◆Filetto di manzo con crema di cavolfiori,, funghi t rifolati, salvia fritta e salsa al tartufo nero
近江牛フィレ肉 カリフラワーとキノコのトリフォラート セージフリットとトリュフソース
¥11,500(税込¥12,420)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る