A la Carte Menu

A la Carte Menu 1/10~2/19

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Salmone affumicato mille -foglie con avocado ed arancia
自家燻製タスマニアサーモンとアボカドのミルフィーユ仕立て オレンジ添え
¥1,900(税込¥2,052)

◆Anatra affumicata con insalata di mango e fegato grasso
フォアグラと自家燻製鴨肉 マンゴーのインサラータ
¥2,000(税込¥2,160)

◆Insalata ricca
mousse di salmone affumicato, astice marinato, crostino di fegatini, prosciutto crudo e melone
アンティパストを取り合わせて
自家燻製タスマニアサーモンムース 鶏レバーのカナッペ
オマール海老のマリネ ピクルス 生ハムとメロン
¥3,300(税込¥3,672)

◆Capesante con salsa ai ricci di mare
帆立貝のソテー ウニソース
¥4,200(税込¥4,536)

◆Fegato grasso con fragole, brioche ed aceto balsamico tradizionale
フォアグラ 栃木県産スカイベリーイチゴを添えて
¥5,000(税込¥5,400)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema di patate al tartufo nero
ジャガイモと黒トリュフのポタージュ
¥2,000(税込¥2,160)


Primo

◆Spaghetti alla amatriciana con guanciale e pecorino
スパゲッティ グアンチャーレとペコリーノチーズ
ダッテリーノトマトのアマトリチャーナ
¥1,800(税込¥1,944)

◆Spaghettini ai fasolari con cime di nabana e ,bottarga e tartufo nero
ハマグリと菜の花のスパゲッティーニ 黒トリュフの香りとボッタルガ
¥4,200(税込¥4,536)

◆Spaghettini con calamaretti, e bottarga di muggine
小ヤリイカとボッタルガのスパゲッティーニ
¥4,800(税込¥5,184)

◆Tagliatelle al tartufo nero con fegato grasso
黒トリュフとフォアグラのタリアテッレ
¥6,000(税込¥6,480)

◆Tagliolini alla Norcina(al tartufo nero)
黒トリュフのタリオリーニ ノルチャのイメージで
¥10,000(税込¥10,800)


Secondo

◆Kinmedai con crema di zucca all’arancia ,mousseline di fasorali
金目鯛 オレンジとかぼちゃのクレマ ハマグリのムースリーヌソース
¥3,600(税込¥3,888)

◆Amadai con salsa ai ricci di mare
甘鯛 カリッと鱗を焼いて ウニソースと共に
¥7,500(税込¥8,100)

◆Petto di anatra al te’ Pepita con fegato grasso, purea di sedano rapa e mele
“ぺピータ”ハーブティーの香りをのせた鴨のアッロスト
リンゴと根セロリのプレア
¥3,000(税込¥3,240)

◆Manzo giapponese alla griglia con verdure di stagione e salsa specialita’dello chef
黒毛和牛ロースのグリル 季節の野菜と共に シェフ特製ソース
¥4,800(税込¥5,184)

◆Filetto “Oumi” con cavolfiori viola, cipolotto, tartufo nero e salsa al barolo
近江牛フィレ肉 黒トリュフとバローロワインソース
¥11,000(税込¥11,880)


Dolce / Formaggio

◆Mousse di pistacchio assortita di cioccolata
ピスタチオムース ショコラとのコラボレーション
¥1,000(税込¥1,080)

◆Tiramisu’alle fragole
イチゴのティラミス
¥1,000(税込¥1,080)

◆“Affogato” rivisitato, con frutta semicandita e vino rosso caldo
アフォガードの再構築 セミドライフルーツの赤ワイン煮を添えて
¥1,000(税込¥1,080)

◆Assortimento di formaggi
チーズ盛り合わせ
¥2,000(税込¥2,160)

◆Assortimento di frutta della stagione
フルーツ盛り合わせ
¥2,000(税込¥2,160)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る