A la Carte Menu

A la Carte Menu 11/14~12/15

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Salmone affumicato con insalata di pera
自家燻製タスマニアサーモン 洋梨のサラダ添え
¥1,700(税込¥1,836)

◆Affettato misto con fettunta
生ハム モルタデッラとフィノッキオーナのミスト ガーリックトースト
¥1,800(税込¥1,944)

◆Insalata ricca mousse di salmone, gamberi, crostino di fegatini, prosciutto crudo e melone
アンティパストを取り合わせて
自家燻製タスマニアサーモンムース 鶏レバーのカナッペ
オマール海老のマリネ ピクルス 生ハムとメロン
¥3,600(税込¥3,888)

◆Capesante con noci e salsa di barbabietole all’ aceto balsamico
帆立貝のソテー
くるみ ビーツのバルサミコヴィネガー風味
¥2,600(税込¥2,808)

◆Fegato grasso con fragole caramellizzate e aceto balsamico tradizionale
フォアグラのソテー
苺のカラメッラート バルサミコヴィネガー
¥4,400(税込¥4,752)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema di castagne con schiuma di latte e speck
栗のクリームスープ スペックハムを浮かべて
¥1,200(税込¥1,296)


Primo

◆Spaghetti alla crema di limone con e panna e prosciutto crudo
生ハムとレモンクリームのスパゲッティ
¥2,000(税込¥2,160)

◆Tagliatelle ai funghi porcini e lime
ポルチーニ茸のタリアテッレ ライムの香りと共に
¥2,400(税込¥2,592)

◆Spaghettini con fasorali, pomodori secchi e broccoli
ハマグリとブロッコリー ドライトマトのスパゲッティーニ
¥3,400(税込¥3,672)

◆Tagliatelle al tartufo autunnale e fegato grasso
フォアグラ トリュフのタリアテッレ
¥6,000(税込¥6,480)

◆Tagliolini al tartufo bianco
白トリュフのタリオリーニ
¥16,000(税込¥17,280)


Secondo

◆Abalone saltato al burro con salsa di acciughe
アワビのバターソテー アンチョビソース
¥6,500(税込¥7,020)

◆Amadai con salsa ai ricci di mare
甘鯛 カリッと鱗を焼いて ウニソースで
¥7,000(税込¥7,560)

◆Aragosta cotta con semolina e salsa al tartufo nero ed acciughe
伊勢海老 セモリナ焼きにし トリュフとアンチョビのドレッシングソース
¥10,000(税込¥10,800)

◆Manzo giapponese alla griglia con verdure di stagione e salsa specialita’dello chef
黒毛和牛ロースのグリル 季節の野菜と共に シェフ特製ソース
¥4,800(税込¥5,184)

◆Filetto di vitello con pera croccante,
funghi trifolati e terrina di fegato grasso abbrustolito
イタリア産仔牛フィレ肉 洋梨と炙ったフォアグラテリーヌのソース
¥5,500(税込¥5,940)

◆Manzo“Oumi” con purea di sedano rapa e mela arrosto
近江牛ロース肉 根セロリピュレとリンゴのアッロスト添え
¥10,000(税込¥10,800)


Dolce / Formaggio

◆Shibusto di patata “Annou”
安納芋シブースト
¥1,000(税込¥1,080)

◆Crema di limone e formaggio con gelato alla vaniglia
チーズとレモンのクリーム バニラアイス添え
¥1,200(税込¥1,296)

◆Crumble di castagne e mele
栗とリンゴのクランブル
¥1,200(税込¥1,296)

◆Assortimento di formaggi
チーズ盛り合わせ
¥2,000(税込¥2,160)

◆Assortimento di frutta della stagione
フルーツ盛り合わせ
¥2,000(税込¥2,160)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る