A la Carte Menu

A la Carte Menu 7/4~8/20

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Bruschette “prosciutto crudo, formaggio e fichi”e “mozzarella, asparagi crudi e bottarga”
パルマの生ハムとイチジクのブルスケッタ
モッツァレラチーズとボッタルガ 生アスパラガスのブルスケッタ
¥2,200(税込¥2,376)

◆Capesante scottate in zuppetta di funghi chiodini e verdure estive allo za fferano
帆立貝のソテー
サフランが香るジロール茸と夏野菜のスープ仕立てで
¥2,200(税込¥2,376)

◆Insalata ricca :mousse di salmone e gamberi, crostino di fegatini, prosciutto crudo e melone
"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥3,600(税込¥3,888)

◆Terrina e saltato di fegato grasso con pane do lce e variazione di mango
フォアグラのテリーヌとソテーの盛り合わせ
デニッシュパントースト マンゴーのヴァリエーションサラダ
¥4,800(税込¥5,184)

◆Abalone in brodo di crostacei all’aneto con canederli e ricci di mare
アワビと生ウニ 焼きカネデッリのブイヨン仕立て ディルの香り
¥3,600((税込¥3,888)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Canederli in brodo con zucca di cera e tartufo estivo
カネデッリと冬瓜 サマートリュフのブイヨンスープ
¥1,200(税込¥1,296)


Primo

◆Spaghetti ai pomodorini con panna e tonno sott’olio, pecorino e zucchinie all scapece
スパゲッティ イタリア産ツナとプティトマトのクリームソース
ミント風味のズッキーニとペコリーノチーズ添え
¥1,800(税込¥1,944)

◆Capellini con pomodoro fresco e candito, bas ilico e, battuto di olive taggiasche, e capperi di Panterellia con acciughe
カペッリーニ 生フルーツトマトとカンディートのソースで
タジャスカオリーブとパンテレリアケッパー アンチョビ風味
¥1,800(税込¥1,944)

◆Spaghettini freddi con mango, anatra affumicata, aceto balsamico e scagle di fegato
マンゴーの冷たいスパゲッティーニ
自家製鴨の燻製とフォアグラパウダー バルサミコヴィネガーと共に
¥2,000(税込¥2,160)

◆Tagliatelle allo zafferano con abalone, capesante, bottarga e tartufo nero
アワビと帆立貝 サフランの黄色いタリアテッレ
黒トリュフの香りとイタリア産ボッタルガ
¥5,000(税込¥5,400)

◆Insalata di capellini al caviale con passato di pomodoro fresco
シベリアンキャビアの冷製カペッリーニ フルーツトマトのソース添え
¥8,500(税込¥9,180)


Secondo

◆Ainame sulla griglia con pomodoro fresco, patate confite e salsa ai funghi chiodini
函館直送アイナメのグリル ハーブ風味のジロール茸ソース
フルーツトマトとジャガイモコンフィ
¥2,800(税込¥3,024)

◆Nodoguro in tegame di zucchini e fasorali al lime con patate al caviale
ノドグロのソテー シベリアンキャビアのマッシュポテト
ライムが香るズッキーニとハマグリのインテガーメ
¥5,800(税込¥6,264)

◆Astice blu al lardo di Colonnata con mango, schiuma di spezie e salsa vino rosso
オマールブルー マンゴーとラルド・コロンナータ
スパイスのスキューマと赤ワインソース
¥8,500(税込¥9,184)

◆Carre’ di agnello con jamon de bellota iberico e polenta croccante,
germogli e crema di mozzarella
仔羊背肉のロースト
ハモンイベリコ生ハムのポレンタとクリーミーなモッツァレラチーズ
¥4,400(税込¥4,752)

◆Manzo giapponese alla griglia con verdure di stagione e salsa specialita’dello chef
黒毛和牛ロースのグリル 季節の野菜と共に シェフ特製ソース
¥4,800(税込¥5,184)

◆Filetto di manzo con patate confite, zucchine alla scapece, salsa al Madera e bouquet di tartufo nero
近江牛ロース肉 黒トリュフのブーケと共に
ズッキーニのスカペーチェとジャガイモコンフィ マデラソース
¥14,500(税込¥1,5660)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る