A la Carte Menu

A la Carte Menu 4/3~5/21

Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,916)

◆Insalata Cesare con prosciutto crudo, mango e scaglie di parmigiano
パルマ産生ハム マンゴーとパルメザンチーズのシーザーサラダと共に
¥1,700(税込¥1,836)

◆Bruschetta alla caprese e ricca al pomodoro
フルーツトマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ・カプレーゼ
ブレザオラとプティトマトのブルスケッタ・リッカ
¥1,800(税込¥1,944)

◆Insalata ricca :mousse di salmone e gamberi, crostino di fegatini, prosciutto crudo e melone
"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
¥3,600(税込¥3,888)

◆Astce blu in brodetto con rape, pomodori canditi e insalatina di germogli
オマールブルー カブとフルーツトマトで軽いスープ仕立てに 新芽のサラダと共に
¥7,200(税込¥7,776)

◆Fegato grasso impanato nella farina di polenta
con salsa di barbabietole rape grigliate e schiuma di crisantemo ghirlanda
フォアグラ ポレンタ粉に包んで香ばしく焼き上げて
カブのグリルとライムが香るビー ツソース 春菊の泡
¥3,200(税込¥3,456)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Granchio ed asparagi bianghi in brodo
毛蟹とフレッシュ白アスパラガスのブイヨンスープ
¥2,600(税込¥2,808)


Primo

◆Spaghetti con sugo di tonno e piselli
スパゲッティ イタリア産ツナとトマト グリーンピースのソース和え
¥2,000(税込¥2,160)

◆Spaghetti al burro e bottarga al profumo di lime
ボッタルガとバターのスパゲッティ ライムの香りと共に
¥3,500(税込¥3,780)

◆Spaghetti con ragu di salsiccia nostrana e funghi, pesto al basilico e scamorza affumicata
スパゲッティ 自家製サルシッチャとキノコのラグーソース スモークスカモルツァチーズ バジルの香り
¥2,500(税込¥2,700)

◆Spaghetti alla carbonara di mare con astice blu, ricci di mare e bottarga
オマールブルーのスパゲッティ ウニソースで仕上げた潮のカルボナーラ仕立てで
¥7,200(税込¥7,776)

◆Spaghettini al burro di caviale e fasorali
シベリアンキャビアとそのバターソースで和えたブラックタリオリーニ
¥10,500(税込¥11,340)


Secondo

◆Nodoguro con patate al caviale e salsa di fasolari allo zafferano
ノドグロのソテー
シベリアンキャビアをのせたマッシュポテト サフランが香る蛤ソース
¥7,200(税込¥7,776)

◆Abalone in salmì con crema e confito di topinambur
国産活アワビのバターソテー 赤ワインソース 菊芋のコンフィとピュレ
¥8,000(税込¥8,640)

◆Orata grigliata con lardo, crema di broccoli all’aglio, pomodori canditi
ラルドをのせた鯛のグリル
フルーツトマトのカンディートとアンチョビ ガーリック風味のブロッコリーピュレ
¥2,800(税込¥3,024)

◆Manzo australiano alla brace con verdure stufate e salsa verde alle erbe aromatiche
オーストラリア産牛ロース肉
季節の温野菜 ハーブグリーンソースと共に
¥3,200(税込¥3,456)

◆Carre’d’agnello con crema di rapa, verdure stufate e croccanti salsa alle olive Taggiasche
子羊背肉のアッロスト
春ヴェジタブルとクロッカンテ カブのピュレ タジャスカ種オリーブのソース
¥3,200(税込¥3,456)

◆Filetto di manzo con zucca confita funghi trifolati e mousse al gorgonzola
近江牛フィレ肉 カボチャのコンフィとキノコのトリフォラート セージのフリット添え
¥11,500(税込¥12,420)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る