A la Carte Menu (1月15日~2月25日)

A la Carte Menu (1月15日〜2月25日)
Antipasto

◆Prosciutto Misto
生ハム 盛り合わせ 
¥2,700(税込¥2,970)

◆Carpaccio di salmone affumicato, mela e ananas
自家燻製タスマニアサーモンとリンゴ パイナップルのカルパッチョ
¥1,800(税込¥1,980)

◆Fegato grasso al caffe’ con frutti di bosco e fragole
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ 苺とベリーフルーツ添え
¥2,800(税込¥3,080)

◆Carpaccio di filetto di manzo con germogli, parmig iana
近江牛フィレ肉のカルパッチョ パルメザンチーズのサラダを添えて
¥7,000(税込¥7,700)

◆Astice sulla griglia con scaloppa di fegato grasso, tartufo nero e crema di rapa
オマールブルーとフォアグラのグリッリアータ 黒トリュフと聖護院カブのクレマ
¥7,500(税込¥8,250)

◆Abalone all’aglio con cavolfioli viola, sedano rapa, bottarga Greca e tartufo nero
アワビのペペロンチーノ ギリシャのボッタルガと黒トリュフ
¥8,000(税込¥8,800)


Minestra

◆Zuppa giorno
本日のスープ
¥1,000(税込¥1,080)

◆Granchio Taraba con minestrone alla Milanese
タラバガニのグリルを浮かべたミラノ風ミネストローネ ライムの香り
¥2,200(税込¥2,420)


Primo

◆Spaghetti alla carrettiera di Firenze con pomodorini datterini
スパゲッティ・カレッティエラ フィレンツェ風 ペペロンチーノとダッテリーノトマトのソース和え
¥2,000(税込¥2,200)

◆Tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia con scamorza affumicata e salsa all’erbe aromatiche
ポルチーニ茸と自家製サルシッチャのタリアテッレ 燻製スカモルツァチーズ
¥2,400(税込¥2,640)

◆Tagliatelle allo zafferano con fasorali, asparagi e bottarga
ハマグリのタリアテッレ九州産からすみとサフランの香り
¥3,300(税込¥3,630)

◆Spaghetti ai ricci di mare con pomodori confit
生ウニのスパゲッティ
¥4,200(税込¥4,620)

◆Pappardelle al sugo d’anatra Brugaud con crema di castagna e tartufo nero
ビュルゴー家シャラン鴨のスーゴで和えたパッパルデッレ・フィレンツェ風 栗の軽いサルサ
¥2,600(税込¥2,860)


Secondo

◆Kinme con crema di rapa, garmugia Lucchese e salsa all’erbe aromatiche
金目鯛 ルッカ風春野菜のガルムージャ ハーブソース
¥3,500(税込¥3,850)

◆Ainame alle olive Taggiasche con crema di topinambur, asparagi croccante
函館直送アイナメ タジャスカオリーブの衣焼き トピナンブールのクレマ添え
¥3,700(税込¥4,070)

◆Kinki con risotto ai ricci di mare, salsa al tartufo nero e funghi
函館直送キンキ ウニのリゾット添え ポルチーニと黒トリュフのサルサ
¥12,000(税込¥13,200)

◆Pollo al mattone con patate arrosto al rosmarino sal sa alla senape
鶏モモ肉のトスカーナ風グリル“アル・マットーネ” 粒マスタードソース
¥2,000(税込¥2,200)

◆Manzo sulla griglia con sacalogno in agro -dolce, crema di broccoli all’aglio, salsa di pepe campot
黒毛和牛ロース肉のグリル エシャロットのアグロドルチェ カンポットブラックペッパーソース
¥5,400(税込¥5,940)

◆Filetto “Oumi” in crosta di sale con cipolla novella patate e salsa al vino rosso
近江牛フィレ肉のロースト
¥12,000(税込¥13,200)


※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
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