Lunch Menu 

Lunch Menu 11/16~12/27

開業9周年記念メニュー   ¥5,000 (税サ込)

 【特典】 乾杯時に1ドリンク付

・自家燻製タスマニアサーモンとアボカドムースのミルフィーユ カナッペとオレンジのサラダ
・ローマ風かき卵スープ ”ストラッチャテッラ” バージンオリーブオイルの香りとパルメザンチーズと共に
・鯛のグリル焼き ラルドをのせて ミラノ風野菜とブロッコリーのミネストローネに浮かべて
・スパゲッティ
 菊とカブのクリーム モルタデッラソーセージと和えて 春菊のスキューマ ライムの香り
・オーストラリア産牛ロース
 イタリア産白インゲン豆のウッチェレッティ セージのフリット 赤ワインソース
・マチェドニアとフロマージュブランのビアンコマンジャーレ
・コーヒー

Germoglio ~恵~ ~シンプル・イタリアン~   ¥2,800(税込¥3,024)

・パルマ産生ハムのシーザーサラダ 洋梨ソース
・スパゲッティ
 トマトとグアンチャーレのアマトリチャーナ ストラッチャテッラチーズをのせて
・鶏のグリル焼き
 いろいろキノコとカリフラワーのクリーム マルサラワインソース
・ドルチェ ミスタ
・コーヒー

La Bellezza ~美~ NATALIZIO PRANZO  ¥4,800(税込¥5,184)

・自家燻製タスマニアサーモンとアボカドムースのミルフィーユ カナッペとオレンジのサラダ
・ローマ風かき卵スープ ”ストラッチャテッラ” バージンオリーブオイルの香りとパルメザンチーズと共に
・鯛のグリル焼き ラルドをのせて ミラノ風野菜とブロッコリーのミネストローネに浮かべて
・スパゲッティ
 菊とカブのクリーム モルタデッラソーセージと和えて 春菊のスキューマ ライムの香り
・オーストラリア産牛ロース
 イタリア産白インゲン豆のウッチェレッティ セージのフリット 赤ワインソース
・マチェドニアとフロマージュブランのビアンコマンジャーレ
・コーヒー

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

・"リッチにアンティパストを取り合わせて"
 自家燻製タスマニアサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
 帆立貝マリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
・毛蟹のブイヨンスープ ライムとコリアンダーの香り アボカドを浮かべて
・函館直送アイナメのセモリナ焼き
 ハマグリのトマト煮リボルノ風 ブロッコリーソース カリカリ野菜
・スパゲッティ
 キノコと自家製生ソーセージのラグーと和えて バジルソースと燻製スカモルツァチーズと共に
・鴨胸肉のシナモン風味焼き
 リンゴとジャガイモのコンポジション マルサラワインのソース
・ピスタチオとフレーズショコラムース ソルベショコラフランボワーズ
・コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ CREATIVO ¥10,000(税込¥10,800)

・蒸し活けアワビと帆立貝のミルフィーユ仕立て
 黒トリュフとブラックオリーブのペースト 根セロリのムース
・カフェ風味のフォアグラテリーヌ 洋梨のコンポートとソース パンのテゴラを添えて
・オマールブルー 温かい菊芋の軽いクリームスープに浮かべて
・ボッタルガとハマグリのスパゲッティーニ ストラッチャテッラチーズと共に
 ブロッコリーのソース
・函館直送天然ヒラメ
 トマトのコンフィとラルドをのせて ポワロー葱とジャガイモ 赤ワインのソース
・黒毛和牛ロースのグリル
 季節の温野菜とキノコのバルサミコヴィネガー風味 カブのクリーム マデラ酒ソース
・ピスタチオとフレーズショコラムース ソルベショコラフランボワーズ
・コーヒー
  • ( )税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
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