Lunch Menu (10月4日~11月15日)

開業9周年記念メニュー   ¥5,000 (税サ込)

【特典】 乾杯時に1ドリンク付

・タスマニアサーモン
 柿のインサラティーナと昆布だしのジェラティーナ
・サツマイモのクレマ カブと春菊のスキューマを浮かべて
・鯛 セモリナ粉をまとわせ米油で香ばしく焼き
 サフランとライムが香る白いんげん豆のミネストラを添えて
・スパゲッティ 自家製生ソーセージと茸のラグーで和えて 燻製スカモルツァチーズと共に
・オーストラリア産牛ロース
 ワサビ風味のブロッコリーのクレマ トマトのカンディートとラルド
・オレンジを使った赤ワインのテリーヌ 洋梨のスープとほうじ茶のアイスを添えて
・コーヒー

Germoglio ~恵~ ~シンプル・イタリアン~   ¥2,800(税込¥3,024)

・パルマ産生ハムと自家燻製鴨胸肉
・マスカット クルミのインサラータ バルサミコヴィネガー
・マグロオイル漬けとプティトマト ルコラのスパゲッティ
 パルメザンチーズのスカッリエ
・天草ポークのアッロスト
 リンゴとジャガイモのコンポズィツィオーネ 茸のトリフォラート マルサラワインのサルサ
・ドルチェ ミスタ
・コーヒー

La Bellezza ~美~ ~AUSTRALIA~  ¥4,800(税込¥5,184)

・タスマニアサーモン
 柿のインサラティーナと昆布だしのジェラティーナ
・サツマイモのクレマ カブと春菊のスキューマを浮かべて
・鯛 セモリナ粉をまとわせ米油で香ばしく焼き
 サフランとライムが香る白いんげん豆のミネストラを添えて
・スパゲッティ 自家製生ソーセージと茸のラグーで和えて 燻製スカモルツァチーズと共に
・オーストラリア産牛ロース
 ワサビ風味のブロッコリーのクレマ トマトのカンディートとラルド
・オレンジを使った赤ワインのテリーヌ 洋梨のスープとほうじ茶のアイスを添えて
・コーヒー

Carpe diem ~凛~ ~STAGIONE~  ¥7,000(税込¥7,560)

" リッチにアンティパストを取り合わせて"
・自家燻製タスマニアサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
 帆立貝マリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
・毛蟹とブッラータチーズを浮かべた サフラン風味のカボチャのヴェルッタータ
 ミルクのスキューマ
・函館直送アイナメのグリル ハマグリとトマトコンフィ ジャガイモ
 オリーブとケッパーのアクアパッツァ仕立て ディルの香りを添えて
・ボローニャ風ラグーのタリアテッレ 発祥の地ボローニャに敬意を表して
 パルメザンチーズのスカッリエ 25 年熟成のバルサミコヴィネガー
・仔羊コストレッタの網脂包み焼き キノコのトリフォラートとカリフラワーのクレマ
 ポルチーニのサルサ イタリアンパセリオイル
・モンテマロンとクリスティアン バニラアイス カシス添え
・コーヒー
*( )税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
*仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。