Lunch Menu (5月30日~7月3日)

開業 9 周年記念メニュー   ¥5,000(税サ込)

【特典】
生ビール 白ワイン 赤ワインの中より1杯
※ソフトドリンクへの変更も可能です

タスマニアサーモンムースとマンゴーのミッレ・フォッリエ
バルサミコヴィネガーとビーツのサルサ バージンオリーブオイルのパウダー
冷製スウィートコーンのクレマ モッツァレラチーズと共に
函館直送アイナメ
ハマグリのスゲットとジャガイモのスキャッチャータに浮かべて
タジャスカ黒オリーブのバットゥット
タリアテッレ
自家製生ソーセージ“サルシッチャ”ジロール茸とトランペット茸のラグーソースをからめて
燻製スカモルツァチーズと共に
オーストラリア産牛肉のアッロスト
尾瀬の雫トマトのカンディート 茄子のフォンデンテ 茸とバジルのペストソース
スイカムースとルビーポルトのジュレ パステークジェラート
コーヒー

Germoglio ~恵~
~シンプル・イタリアン~   ¥2,800(税込¥3,024)

“グルメなインサラータ”
自家燻製の鴨肉とスウィートコーン フォアグラのスカッリエのサラダ
パルメザンチーズとシーザードレッシング
トマトとバジルのスーゴで和えたスパゲッティ モッツァレラチーズをからめて
ポーチドエッグと生ハムをのせて
天草ポークのアッロスト
クミンが香る人参のクレマ エシャロットのアグロドルチェとそのソースを添えて
ドルチェ ミスタ
コーヒー

La Bellezza ~美~
~ヘルシー&ビューティー~  ¥4,800(税込¥5,184)

タスマニアサーモンムースとマンゴーのミッレ・フォッリエ
バルサミコヴィネガーとビーツのサルサ バージンオリーブオイルのパウダー
冷製スウィートコーンのクレマ モッツァレラチーズと共に
函館直送アイナメ
ハマグリのスゲットとジャガイモのスキャッチャータに浮かべて
タジャスカ黒オリーブのバットゥット
タリアテッレ
自家製生ソーセージ“サルシッチャ”ジロール茸とトランペット茸のラグーソースをからめて
燻製スカモルツァチーズと共に
オーストラリア産牛肉のアッロスト
尾瀬の雫トマトのカンディート 茄子のフォンデンテ 茸とバジルのペストソース
スイカムースとルビーポルトのジュレ パステークジェラート
コーヒー

Carpe diem ~凛~
~ランチスペシャリタ~
ディナーからのお薦めメニューをリーズナブルに  ¥6,700(税込¥7,236)

“リッチにアンティパストを取り合わせて”
自家製スモークサーモンムース エスプレッソ風味フォアグラテリーヌ
サマートリュフと帆立貝マリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
小さなブイヨンスープ
函館直送天然鯛のグリル 蛤とジャガイモコンフィと共にアックァ・パッツァ仕立てで
ディルの香りを添えて
カザレッチェ ブロッコリーとアオリイカをからめ ブッラータチーズとボッタルガをのせて
黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ
ホワイトアスパラガスのパルミジャーナ ルコラ・セルヴァティカ 赤ワインソースと共に
チェリーコンポート ピスタチオクリーム
オリーブオイルのグラスと共に
コーヒー

Vincolo ~絆~
~ HAKODATE ~  ¥9,500(税込¥10,260)

オマール・ブルー海老とそのコンソメゼリー
冷たいトマトのガスパチョとアヴォカドムースに浮かべて ブッラータチーズと共に
エスプレッソに漬け込んだフォアグラのテリーナ
薔薇の蜂蜜風味 マンゴーのカルパッチョとベリーのサラダ
25年熟成バルサミコヴィネガーを添えて
ラルド・ディ・コロンナータをのせた帆立貝のスコッタート
ジロール茸とトランペット茸のトリフォラート ジャガイモのクレマ サマートリュフを添えて
ダブルの蟹“毛蟹と渡り蟹”のクリームソースでからめたスパゲッティ
ミモレットチーズを添えて
函館直送天然ヒラメのバター風味ソテー
いろいろ野菜のストゥファートとクロッカンテ サフランとライムが香る野菜のパッサートソースで
黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ
ホワイトアスパラガスのパルミジャーナ ルコラ・セルヴァティカ 赤ワインソースと共に
チェリーコンポート ピスタチオクリーム オリーブオイルのグラスと共に
コーヒー
  • ( )税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。