Dinner Menu

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

自家燻製タスマニアサーモンムース
オマール海老のブルスケッタ
パルマの生ハムとメロン
ポルチーニ茸のスープ
金目鯛 サフランとハマグリのソース
ヴェルミチェッリのアマトリチャーナ
イタリア産仔牛フィレ肉 フォアグラのカツレツ リンゴとポテト添え
柿とフロマージュブラン ミントジュレと共に
コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ CREATIVO  ¥10,000

イベリコベジョータの生ハム クラウンメロンのスープ
アワビのパンツァネッラ フィレンツェ風
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ 洋梨添え
オマール・ブルーとこだわり野菜のミネストローネ
生ウニのスパゲッティ
函館直送アイナメ タジャスカオリーブの衣焼き
黒毛和牛ロース肉のグリル ズッキーニとトマトのナポリ風
ナッツとショコラのコラボレーション
コーヒー

Breve ~煌~ ラグジュアリー ショートコース  ¥12,000

オマール・ブルーのカタラーナ風サラダ キャビア添え
フォアグラと秋トリュフのタリアテッレ
甘鯛 オリーブ油で鱗焼きに 松茸とライムの香り
近江牛ロース肉のグリル ウイキョウのパルミジャーナ
洋梨のコンポート 赤ワインソルべと共に
コーヒー

おすすめグラスワイン 3 種  ¥6,000



Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000

帆立貝とラルドのスピエード 生ウニと淡路産たまねぎのムース
オマール・ブルーのカタラーナ風サラダ キャビア添え
近江牛フィレ肉のカルパッチョ
アワビのペペロンチーノ風味 九州産カラスミ
フォアグラと秋トリュフのタリアテッレ
甘鯛 オリーブ油で鱗焼きに 松茸とライムの香り
近江牛ロース肉のグリル ウイキョウのパルミジャーナ
柿とシャンパンジュレ フロマージュのソルべと共に
洋梨のコンポート 赤ワインソルベと共に
コーヒー

秋の三大味覚 ~伊勢海老 松茸 鮑~ ARAGOSTA, MATSUTAKE E ABALONE  ¥20,000

松茸のフリット ハマグリのアスピックゼリー
伊勢海老のカルパッチョ オレンジ カンポットペッパーと共に
伊勢海老のインパデッラサフランリゾット添え
アワビのスパゲッティーぺペロンチーノ
甘鯛 オリーブ油で鱗焼きに 松茸とライムの香り
近江牛ロース肉のグリル ウイキョウのパルミジャーナ
松茸とタリオリーニのブイヨンスープ
モンテビアンコ
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000

松茸のフリット ハマグリのアスピックゼリー
伊勢海老のカルパッチョ オレンジ カンポットペッパーと共に
フォアグラのソテー 洋梨と25年熟成のバルサミコヴィネガー
アワビのリゾット
函館直送キンキのアックア・パッツァ
近江牛フィレ肉 トピナンブールと赤ワインソース添え
松茸とタリオリーニのブイヨンスープ
柿とシャンパンジュレ フロマージュのソルベと共に
モンテビアンコ
コーヒー
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
  • 当店のお米はイタリア産米を使用しております。
  • 税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る