Dinner Menu

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

アンティパストを取り合わせて
自家燻製タスマニアサーモンムース 鶏レバーのカナッペ
オマール海老のマリネ ピクルス 生ハムとメロン
カブのクリームスープ フォアグラテリーヌを浮かべて
ハマグリのスパゲッティーニ ボッタルガと共に
金目鯛のソテー 菜の花と共に
仔牛フィレ肉 オレンジとカカオ風味のカボチャ添え
タルトショコラフレーズの再構築
コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ ~ CREATIVO ~  ¥10,000(税込¥10,800)

チンタセネーゼ プロシュートのコッコロ メロンのスッコ
アワビとホワイトアスパラガス モリーユ茸のラグー
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ マンゴーとビーツ
オマール・ブルー シトロネルの香りと春野菜とペコリーノのクレマ
毛ガニとトマトの冷製カペッリーニ バジルのペースト
函館直送アイナメ タイムをきかせたウイキョウのイン・パデッラ ハマグリとサフランのサルサ
黒毛和牛ロース カボチャとゴルゴンゾーラのポレンタクロッカンテ
日向夏とアールグレイのコンビネーション
コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000(税込¥16,200)

パルメザンチーズのテゴラ シベリアンキャビアのコッコロ ハマグリのジェラティーナ
伊勢海老 しっとり蒸して 伊予柑とニンジンのサルサで
フォアグラのコトレッタ ホワイトアスパラガス フルーツのモスタルダ
アワビのイン・パデッラ
サフランのクレマとドライトマト 菜の花のトリフォラート
黒トリュフとフォアグラのタリアテッレ
甘鯛 鱗と共にカリッと焼き上げ カブソースと新玉ねぎのソットアチェート
近江牛ロース肉 モリーユ茸が香る菜園風のクロスティーノ
レモンのトルタミモザ アールグレイと合わせて
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000(税込¥23,760)

トロマグロのタルタル 黒トリュフの香り
伊勢海老とシベリアンキャビアの冷製カペッリーニ
フォアグラのロワイヤル トピナンブールのヴェルッタータ
アワビ ウニソースと共に
オマールブルー ホワイトアスパラガスとモリーユ茸
函館直送キンキ ハマグリとグリーンピースのムースソース
近江牛フィレ肉 黒トリュフとバローロワインソース
シャンパンと金柑のジュレ ミントの香り
フォンダンショコラ トンカアイスを添えて
コーヒー
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
※当店のお米は、イタリア米を使用しております。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る