Dinner Menu

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

アンティパストを取り合わせて
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペースト フォアグラテリーヌ
オマールブルーのマリネ ピクルス 生ハムとメロン
かぼちゃのクリームスープ 秋トリュフとブッラータチーズ
函館直送アイナメ 蛤とブロッコリーのソース
ポルチーニ茸とホタテ貝のタリオリーニ
シャラン産鴨
バルサミコヴィネガー 林檎とポテト へーゼルナッツパウダー
柚子とショコラのムース
コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ ~ CREATIVO ~  \\\\10,000(税込\\\\10,800)

オマールブルー ホワイトバルサミコ酢風味で
カフェ風味のフォアグラテリーヌ 洋梨と共に
帆立貝 グアンチャーレと栗のクレマ
毛蟹とウニのペペロンチーノスパゲッティーニ
白子の秋トリュフ風味 トピナンブールと赤ワインソース
黒毛和牛ロース ポルチーニ茸のピュレとクロスティーノ
タルトタタン ゴマのアイスと共に
コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000(税込¥16,200)

アワビのタルタルとシベリアンキャビア
生ハムを巻いたフグのフリット 秋トリュフ
函館直送キンキ ポルチーニ茸のズッペッタ
オマールブルーのブラックタリオリーニ フルーツトマトとオリーブ
フォアグラのアッロスト 南高梅のマルメッラータ
黒毛和牛フィレ肉 カリマンタン島の生胡椒風味のソース
フロマージュブランソルベ バニラクリームと共に
ピーナッツクリームとマンゴーのソルベ
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000(税込¥23,760)

ハモン・ベジョータ・イベリコと洋梨
アワビと松茸のフリット
函館直送キンキ 秋トリュフと共に 蛤のサルサ
シベリアンキャビア 毛蟹とウニのタリオリーニにのせて
伊勢海老 栗のサルサとポワロー葱のクロッカンテ
白トリュフ フォアグラと烏骨鶏卵
近江牛ロース肉 松茸のグリル ルコラとパルメザンチーズ
フロマージュブランソルベ バニラクリームと共に
ジャンドゥーヤクリームとショコラのミルフィーユ仕立て ショコラグラス添え
コーヒー
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
  • 税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
▲ このページのトップへ戻る