Dinner Menu

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,700)

自家燻製タスマニアサーモンムース オマール海老のパンツァネッラ
パルマ産生ハム フォアグラのパニーノ 毛ガニのカプレーゼ
ポルチーニ茸とマッシュルームのクレマ レモンの香りと共に
金目鯛 ルッカ風春野菜のガルムージャ ハーブソース
ハマグリのタリアテッレ九州産からすみとサフランの香り
イタリア産仔牛フィレ肉 フォアグラのコトレッタ マデラ酒ソースとリンゴ添え
トルタカプレーゼ パッションのソース
コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ CREATIVO  ¥10,000(税込¥11,000)

蒸しアワビの黒トリュフ風味 ポルチーニ茸のクレマ
オマール・ブルー シャンピニョン 根セロリのマリナーティと新芽野菜のサラダ
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ 苺とベリーフルーツ添え
タラバガニのグリルを浮かべたミラノ風ミネストローネ ライムの香り
生ウニのスパゲッティ
函館直送アイナメ タジャスカオリーブの衣焼き トピナンブールのクレマ添え
黒毛和牛ロース肉のグリル エシャロットのアグロドルチェ カンポットブラックペッパーソース
紅茶のティラミス仕立て ミルクチョコレートのジェラート
コーヒー

Breve ~煌~ ラグジュアリー ショートコース  ¥12,000(税込¥13,200)

エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ 苺とベリーフルーツ添え
甘鯛 オリーブ油でウロコ焼きに ハーブグリーンソース アンディーブのブラザータ
生ウニのスパゲッティ
近江牛ロース肉のグリル チポロットとポレンタのクロッカンテ タジャスカオリーブのバットゥット
セミフレッド ピスタチオとフランボワーズ
コーヒー

Spuntino ~絆~ Per Brunello di Montalcino  ¥15,000(税込¥16,500)

毛ガニと根セロリのムース
アワビとポルチーニ茸のブロード
近江牛フィレ肉のカルパッチョ パルメザンチーズのサラダを添えて
オマールブルーとフォアグラのグリッリアータ 黒トリュフと聖護院カブのクレマ
甘鯛 オリーブ油でウロコ焼きに ハーブグリーンソース アンディーブのブラザータ
ビュルゴー家シャラン鴨のスーゴで和えたパッパルデッレ・フィレンツェ風 栗の軽いサルサ
近江牛ロース肉のグリル チポロットとポレンタのクロッカンテ タジャスカオリーブのバットゥット
マチェドニア カンパリのスープ
セミフレッド ピスタチオとフランボワーズ
コーヒー

Brillante ~華~ Diamante Nero 黒いダイヤモンド   ¥22,000(税込¥24,200)

黒トリュフとポレンタ、タレッジョチーズのフォンドゥータ
キャビアオシェトラ フィレンツェ風パンツァネッラにのせて
伊勢海老のマリナータ バラが香るヴァージンオリーブオイルを添えて
フォアグラのスカロッパ ルッカ風黒トリュフと春野菜のブイヨン仕立て
アワビのペペロンチーノ ギリシャのボッタルガと黒トリュフ
函館直送キンキ ウニのリゾット添え ポルチーニと黒トリュフのサルサ
ノルチャ風黒トリュフのタリアテッレ
近江牛フィレ肉の塩殻包み焼き 黒トリュフ風味のポテトコンフィ
マチェドニア カンパリのスープ
アップルパイ カルダモンの香り ヴァニラのジェラート
コーヒー
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
  • 上記料金にサービス料10%を頂戴いたします。
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