Dinner Menu

Chef’s Recommended Dinner Menu 6/5~7/3

Evasione e Territorio ~愛~ ~ CREATIVO ~  ¥10,000(税込¥10,800)

毛蟹のオレンジ風味 アヴォカドとコンソメゼリーのプディング 軽いカボチャクリーム
カフェ風味のフォアグラテリーヌ
無花果のブルッチャータ バラ風味の蜂蜜を添えて
帆立貝のサフランとライム風味ソテー
ジロール茸と夏野菜のストゥファート ヴェジタブルソース
イタリア産カラスミのスパゲッティーニ ブッラータチーズとサマートリュフと共に
函館直送ヒラメのバターソテー
フルーツトマトのラメッレとラルド ポワロー葱 赤ワインソース
黒毛和牛ロースのグリル
ナポリ風サラダ“リンフォルツォ”アンチョビーソースとパンテレッリアケッパー
パイナップルのロティ ローズマリーグラニテと共に
コーヒー
Dinner Menu 5/22~7/3

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアスサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
ポーチドエッグとボッタルガ ホワイトアスパラガス ブイヨンスープ
ペコリーノチーズの衣をまとったアイナメ フルーツトマトのソースとカンディート
ブロッコリーのクレマ
フランス産グリーンピース入りボローニャ風ミートソースのタリアテッレ
子羊背肉ローストのアグロ・ドルチェソース
オレンジ風味のカボチャ エシャロットの甘酢漬け ブラックペッパー風味
グリオットのムースとコンポート キルシュジェラート添え
コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  \\\\\\\\\\\\\\\\15,000(税込\\\\\\\\\\\\\\\\16,200)

アワビとシベリアンキャビアのパンツァネッラ トマトムースと共に
毛蟹のオレンジ風味をのせたホワイトアスパラガス
ボッタルガとアボカドを添えて
フォアグラ
帆立貝と春野菜 キノコと共にナージュ仕立てで
オマールブルーを絡めたローズスパゲッティ
カブのクリームとカプチーノ
函館直送キンキのソテー
トリュフ風味のマッシュポテトとポワロー葱 赤ワインソース
近江牛フィレ肉
ポレンタ・スカモルツァ ミニウイキョウと軽いベジタブルソース バジルの香りと共に
フリュイルージュとセミフレッド ミントソース
ティラミスとピスタチオジェラート カフェパウダームース添え
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  \\\\\\\\\\\\\\\\22,000(税込\\\\\\\\\\\\\\\\23,760)

ハモン・ベジョータ・イベリコ
毛蟹とボッタルガの小さなサラダ ライム風味 カボチャのクリームを添えて
オマールブルーと蒸しウニのブイヨンスープ仕立て
モロッコインゲンとフルーツトマトのカンディート ペストジェノベーゼ
シベリアンキャビアのブラックタリオリーニ サフラン香るホワイトアスパラガスとハマグリソース
フォアグラ トピナンブールのクリームと烏骨鶏卵のポーチドエッグ カカオのアクセント
アワビのソテー フランス産ソラマメとグリーンピースのガルムージャ
ラルド・コロンナータと赤ワインソースと共に
近江牛フィレ肉 カリフラワーとキノコのトリフォラート セージフリットとトリュフソース
フリュイルージュとセミフレッド ミントソース
エルブマンゴージェラート パッションソースと共に
コーヒー
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
  • 税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。