Dinner Menu

Chef’s Recommended Dinner Menu 7/4~8/20

Evasione e Territorio ~愛~ CREATIVO  ¥10,000(税込¥10,800)

オマールブルーと生ハム メロンの冷製スープ
カフェ風味のフォアグラテリーヌ 桃のソースとパンドエピス 小さなサラダ添え
帆立貝のサマートリュフ添え
自家製生ソーセージとジロール茸 トランペット茸 ポルチーニ茸のラグーソース
生ウニをからめた黒いタリオリーニ 毛蟹とミモレットチーズ フルーツトマトをのせて
タジャスカオリーブの衣をまとったスズキ
ポテトのヴァリエーション ヴァージンオリーブオイルとタイムの香りと共に
黒毛和牛ロースのグリル
さっと炙ったイチジクと茄子のフォンデンテ 赤ワインソース
ヘーゼルナッツのミルフィーユ レモンチェロアイスと共に
コーヒー
Dinner Menu 7/4~8/20

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
カネデッリと冬瓜 サマートリュフのブイヨンスープ
マンゴーの冷たいスパゲッティーニ
自家製鴨の燻製とフォアグラパウダー バルサミコヴィネガーと共に
函館直送アイナメのグリル ハーブ風味のジロール茸ソース
フルーツトマトとジャガイモコンフィ
仔羊背肉のロースト ハモンイベリコ生ハムのポレンタとクリーミーなモッツァレラチーズ
小さなサラダを添えて
スイカのスープ仕立て バジルグラニテと共に
コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000(税込¥16,200)

毛蟹 桃の冷製スープに浮かべて
オマールブルー ブッラータチーズ フルーツトマトソースのカプレーゼ仕立て
フォアグラのテリーヌとソテーの盛り合わせ
デニッシュパントースト マンゴーのヴァリエーションサラダ
アワビと帆立貝 サフランの黄色いタリアテッレ 黒トリュフの香りとイタリア産ボッタルガ
ノドグロのソテー
シベリアンキャビアのマッシュポテト ライムが香るズッキーニ
黒毛和牛フィレ肉
ジロール茸とモロッコインゲン カボチャコンフィと軽いクリーム 赤ワインソース
フロマージュブランのグラス ベルベーヌ・パッションと共に
イチジクのシブースト 黒麦アイスとサクリスタン添え
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000(税込¥23,760)

ハモン・ベジョータ・イベリコ
毛蟹とメロンのスープ
シベリアンキャビアの冷製カペッリーニ フルーツトマトのソース添え
アワビと生ウニ 焼きカネデッリのブイヨン仕立て ディルの香り
フォアグラのソテー カカオのアクセント カボチャの軽いクリームと烏骨鶏卵のポーチドエッグ
オマールブルー マンゴーとラルド・コロンナータ スパイスのスキューマと赤ワインソース
近江牛ロース肉
黒トリュフのブーケと共に ズッキーニのスカペーチェとジャガイモコンフィ マデラソース
フロマージュブランのグラス ベルベーヌ・パッションと共に
桃ムースのヴァシュラン仕立て 赤ワイングラス添え
コーヒー
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