Dinner Menu

Chef’s Recommended Dinner Menu 4/3~5/7

Evasione e Territorio ~愛~ ~ CREATIVO ~  \\\\10,000(税込\\\\10,800)

・毛蟹とオレンジのインサラータ
軽いカボチャクリームとアボカドムース
・カフェ風味のフォアグラテリーヌ
苺と春野菜のサラダ バルサミコヴィネガー風味 ルバーブのアクセント
・カサゴのインセモラ
ソラマメとグリーンピースのスグラナーティ 新芽のサラダを添えて
・タリアテッレ
ハマグリとフレッシュ白アスパラガスのソース和え サフランの香りとボッタルガと共に
・帆立貝のグアンチャーレ焼き
茄子のフォンデンテ ルッコラのクーリと椎茸 赤ワインソース
・黒毛和牛ロースのグリル
アンチョビソース マッシュポテトとブロッコリーのピュレ パンテレリアケッパー
・日向夏カタラーナとマルムラード アグリュームショコラのジェラート添え
・コーヒー
Dinner Menu 4/3~5/21

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

・"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製タスマニアサーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
・コーンのクリームスープ フォアグラテリーヌの薄切りと牛乳の泡を浮かべて
・ラルドをのせた鯛のグリル
フルーツトマトのカンディートとアンチョビ ガーリック風味のブロッコリーピュレ
・スパゲッティ
自家製サルシッチャとキノコのラグーソース スモークスカモルツァチーズ バジルの香り
・子羊背肉のアッロスト
春ヴェジタブルとクロッカンテ カブのピュレ タジャスカ種オリーブのソース
・ココナッツのビアンコマンジャーレ オーキッドスープと共に
・コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000(税込¥16,200)

・アワビ トマトムースとコンソメゼリーと共にパンツァネッラ仕立て
・毛蟹とフレッシュ白アスパラガスのブイヨンスープ
・ノドグロのソテー
シベリアンキャビアをのせたマッシュポテト サフランが香る蛤ソース
・オマールブルーのスパゲッティ ウニソースで仕上げた潮のカルボナーラ仕立てで
・フォアグラ ポレンタ粉に包んで香ばしく焼き上げて カブのグリルとライムが香るビーツソース 春菊の泡
・近江牛フィレ肉 カボチャのコンフィとキノコのトリフォラート セージのフリット添え
・カフェ パウダームース
・マンゴークリームとエキゾチックジェラート パッションソース ノワゼットシュクセ
・コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000(税込¥23,760)

・ハモン・ベジョータ・イベリコ ブルスケッタ仕立てで
・ウニのコンソメゼリー寄せ カリフラワーのクリームを添えて
・オマールブルー カブとフルーツトマトで軽いスープ仕立てに 新芽のサラダと共に
・シベリアンキャビアとそのバターソースで和えたブラックタリオリーニ
・フォアグラ フレッシュ白アスパラガス ミントの香りを忍ばせたグリーンピースと共に
・国産活アワビのバターソテー 赤ワインソース 菊芋のコンフィとピュレ
・近江牛フィレ肉 茄子のフォンデンテ ルッコラのクーリと椎茸 マデラソース
・カフェ パウダームース
・フランボワーズショコラとダンティーユ ピスタチオのクラックランジェラート
・コーヒー
  • 仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
  • 税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。