Dinner Menu

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

"リッチにアンティパストを取り合わせて"
自家燻製サーモンムース レバーペーストのカナッペ
帆立貝のマリネ 野菜ピクルス 生ハムとメロン
カフェ風味のフォアグラを浮かべたトピナンブールのクリームスープ
函館直送アイナメのグリル
ハマグリの軽いムースリーヌソース ライムの香り ズッキーニのスパゲッティーニ
自家製サルシッチャとキノコのタリアテッレ
バジルペーストと燻製スカモルツァチーズと共に
イタリア産仔牛フィレのソテー
ラルドとフルーツトマトのポレンタクロスティーノ 赤ワインのソース
洋梨のコンポート ショコラと共に
コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ CREATIVO  ¥10,000(税込¥10,800)

はじめに ラルドのポレンタ メロンのスッコ オマールブルーと根セロリムース
カフェ風味のフォアグラテリーヌ ドネッリビアンコと森の果実のジェラティーナ
帆立貝 尾瀬の雫トマト へーゼルナッツ カリマンタン島の生こしょう
毛蟹とミモレットのローズスパゲッティーニ ビーツをからめて
函館直送天然ヒラメ ポルチーニ茸と共に トピナンブールソースとハーブの香り
黒毛和牛ロース 秋トリュフとパルメザンチーズ
ペペロンチーノ香るブロッコリーのコンポスタ
柿のムース フロマージュブランのソルベ添え
コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000(税込¥16,200)

アワビとシベリアンキャビア
ナスのピュレにのせて ライムの香りとシャンピニョンのアクセントで
毛蟹とカブのスフォルマート 花びらを浮かべたブイヨンスープ仕立て
ノドグロのソテー
マイクロリーフとマッシュポテトと共にサラダ仕立てに トリュフとオリーブのドレッシング
ウニをからめたブラックタリオリーニ オマールブルーのヴェルシリエーゼに浮かべて
フォアグラのロースト バルサミコ風味
カボチャのリゾマンテカートを添えて ピスタチオとミルクのスキューマ
黒毛和牛フィレ肉
トピナンブールのコンフィ 炙ったグアンチャーレと椎茸 赤ワインソース
ヨーグルトパンナコッタ かぼすのグラニテと共に
栗とカシスのモンブラン フロマージュソルベ添え
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000(税込¥23,760)

メロンの冷たいスムージー 熟成バルサミコヴィネガーのアクセント
ハモン・ベジョータ・イベリコのブルスケッタ
シベリアンキャビアの冷製カペリーニとフルーツトマトのパッサート
オマールブルー フォアグラと共にトピナンブールの軽いクリームに浮かべて
トリュフオイルの香りを添えて
アワビのバターソテー コラトゥーラの香り
サフランリゾットとブッラータチーズ 赤ワインソース
近江牛ロース ブイヨンの中でしっとり煮上げて
スロベニアの塩とハーブグリーンソースで
ヨーグルトパンナコッタ かぼすのグラニテと共に
イチジクのタルト-エピスと共に-
コーヒー
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。