Dinner Menu

Carpe diem ~光~ STAGIONE  ¥7,000(税込¥7,560)

アンティパストを取り合わせて
自家燻製タスマニアサーモンムース 鶏レバーのカナッペ
オマール海老のマリネ ピクルス 生ハムとメロン
ジャガイモと黒トリュフのポタージュ
小ヤリイカとボッタルガのスパゲッティーニ
金目鯛 オレンジとかぼちゃのクレマ ハマグリのムースリーヌソース
“ぺピータ”ハーブティーの香りをのせた鴨のアッロスト リンゴと根セロリのプレア
ピスタチオムース ショコラとのコラボレーション
コーヒー

Evasione e Territorio ~愛~ ~ CREATIVO ~  ¥10,000(税込¥10,800)

アミューズ
アワビ トリュフのドレッシングと和えて
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ マンゴー添え
オマール・ブルー グリーンピースのムースソース
ウニクリームのスパゲッティーニ
函館直送アイナメのグリル 小ヤリイカの白ワインソース
黒毛和牛ロース きのことポテトのトリフォラート
ルバーブのポシェ ヨーグルトソルべと共に
コーヒー

Spuntino ~絆~ LEGGERO  ¥15,000(税込¥16,200)

アミューズ
トロマグロのタルタル アンチョビソース
オマール・ブルー 根セロリとシャンピニオンのムースと共に
アワビのソテー バターソース
黒トリュフとフォアグラのタリアテッレ
甘鯛 カリッと鱗を焼いて ウニソースと共に
近江牛ロース肉 モリーユ茸とアスパラガスを添えて
シャンパンジュレ 柑橘のグラニテと共に
イチゴのティラミス
コーヒー

Brillante ~華~ MIGLIORI ALIMENTI  ¥22,000(税込¥23,760)

シベリアンキャビア ポテトのポレンタクロッカンテと共に
蒸しアワビ 黒トリュフとボッタルガ トピナンブール
伊勢海老 黒トリュフ風味のカブのプレア
フォアグラ 栃木県産スカイベリーイチゴを添えて
黒トリュフのタリオリーニ ノルチャのイメージで
ノドグロのグリル 黒トリュフと季節野菜のサラダ仕立て
近江牛フィレ肉 黒トリュフとバローロワインソース
シャンパンジュレ 柑橘のグラニテと共に
アフォガードの再構築 セミドライフルーツの赤ワイン煮を添えて
コーヒー
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
※当店のお米は、イタリア米を使用しております。
※税込価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
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